©MaruSilver | Powered by LOFTER

1.19激情repo
今天这场太棒了,我简直兴奋到爆炸!有不对的地方是我大脑太兴奋导致记忆混乱了,请不要在意……lof视频一共最多只能发一分钟,想要完整视频的可以去我微博(@_JSW银_)大家还一起唱了纹我、睡玫瑰、活到爆,不过我太high了没顾得上录……
1.印象最深的是米老师演唐璜那段的时候麦坏了,然后他硬是撑到《Dors mon ange》下去换了麦(听说是yamin的麦给米老师了?)
2.flo和yamin简直放飞自我,flo学yamin跳康康舞也就算了,后面yamin还跳到flo身上(flo接yamin比接音符小姐姐稳,动都不动一下的233333)
3.flo躲假发攻击,yamin一次没攻击到又来了一次,这次flo没躲,超夸张地演头疼233333
4.pjp米老师还是有几句没唱,不知道是不是身体原因唱不了。全程吸鼻子和找机会咳嗽,非常心疼了qwq
5.flo今天黑嗓爆炸好,出来说第一句话的那个声音就超色气,全场尖叫。
6.扎说完“终于有一天是您等我了,卡瓦列雷小姐”然后biaji一口亲了小姐姐的脸,萨就上去超嫌弃地擦亲过的那块地方233333
7.yamin说了“侬好”和“瘪三”,字幕也改了噗
8.活到爆叫了“安东尼奥”和“沃尔夫冈”,米老师还拽着flo不撒手,flo都后退了往外拽手了还是不撒,我哭爆(;´༎ຶД༎ຶ`)
9.返场的时候据说flo和米老师哭了,不过二楼实在是看不见,就看到flo超high地爆黑嗓弹吉他。
10.返场一开始flo找不到吉他了,然后yamin挂着吉他出来,全场欢呼23333然后弹了友谊地久天长,啊真是不得不哭爆。
11.flo把蛋糕糊脸上了,然后抓着伴舞一个个亲233333
12.sd的时候遇到了糯米、米老师、没弯、nuno和lolo,签了糯米之后我就跑去跟大家一起唱歌了,没签到真是超遗憾,不过唱歌的大家真是太棒啦!表白吉他小姐姐和小提琴小姐姐!

热度: 31 评论: 10
评论(10)
热度(31)
  1. LhachrielMaruSilver 转载了此视频  到 人骨教堂

脾气很好的杂食党,不黑任何人和cp,佛系更新,私信必回。