©雪原岐津 | Powered by LOFTER

[双豹组]堂兄弟战争 02

写这篇文其实就是想写兄弟/妹之间吵吵架互坑互怼的感觉啦,所以没啥逻辑,看的时候不用带脑子的_(:з」∠)_

第一段写到的歌词来源于微博上一个关于MBJ的视频,里面他有唱这个,简直魔音灌耳2333

---------------------------

事实证明歌唱得好不好跟灵魂没什么关系,套着特查拉壳子的埃瑞克上台一开口就获得了评委的一致好评。本来想让特查拉在大众面前出丑的计划就这么栽了,这让埃瑞克十分不满。不过就算他再怎么讨厌特查拉,也不得不承认特查拉唱歌是真的好听。他在后台打开手机偷偷录了一小段,唱的是自己平时会哼一哼的“因为全部的我爱上了全部的你”。明明是同一首歌,用特查拉的身体唱就好听到爆炸。

更让他生气的是,在节目上的表现不仅没拉低群众对特查拉的印象分,反而还给特查拉圈了一波粉。为了他而临时加急直播的这期节目收视率爆棚,推特上的男男女女都像疯了一样刷着相关话题。

埃瑞克想了想,决定用特查拉的名字注册个新号,然后给每条骂特查拉的推都点了赞,骂出节奏感的那种他还直接转推。他觉得这样看上去能表现出一种“特查拉不是神经病就是抖M”的感觉,然而下面的评论不是“陛下开推了?”就是“陛下真善良啊一点都不生气”之类的话。

“妈|的,这帮人才是神经病吧?”埃瑞克气得直接捏裂了手机的玻璃屏。

就在这时,一直紧闭的化妆间的门突然被推开了一条缝,节目组的一个staff怂怂地探头进来。

“国王陛下,有人来找您了,说是您的妹妹。”

苏睿能找到这里是埃瑞克意料之中的事,毕竟他都上电视了,这么明显的位置信息要是对方还接收不到,那就真是太让人失望了。至于特查拉,埃瑞克敢打赌他不会来,毕竟那身体是埃瑞克的,估计连瓦坎达都出不了。

然而出乎他意料的是,特查拉不仅来了,还给了他一个大惊喜。

“这个新造型怎么样?我们大部分时间可都花在做造型上了,不然还能早点过来。”特查拉摊开双手,笑出一口大白牙。

“操|你的!特查拉!”埃瑞克几乎是在看到特查拉的一瞬间就爆出了句粗口,好在苏睿进门的时候不仅锁了门还放了隔音装置,不然瓦坎达国王的形象可真是要瞬间爆炸了。

埃瑞克身体上那些杀人留下的痕迹全都被苏睿用瓦坎达科技消除了,一头脏辫也全都解开,还剪成了特查拉同款发型。最让埃瑞克受不了的是特查拉用他的身体穿了件一路紧扣到脖子的民族风长袍,脚下还他妈穿着一双拖鞋。

现在埃瑞克的身体看上去哪还有以前的气质,简直是一个翻版特查拉。再加上埃瑞克平时对特查拉的偏见,他怎么看都觉得自己那具身体的脸上散发着一种悲天悯人的圣父光芒,简直恶心到不行。

怕是还觉得埃瑞克不够生气,苏睿又扒在特查拉背后说了一句:“如果你还准备继续做这些败坏特查拉形象的事,我就拉着特查拉去迪士尼乐园,让他戴着米奇耳朵拿着气球跟我合影!”

想象了一下那个画面埃瑞克简直想要破口大骂了。再说败坏特查拉形象的事,他倒是想,可惜每次都失败,到最后还起到了反效果。

“如果你真敢这么干,我就用特查拉的身体去红灯区,让记者全拍下来!”

“那我就让特查拉用你的身体穿裙子!拍个几百套不重样的发到网上!再印成小册子免费发放!”

“你敢!”

“你猜我敢不敢!”

吵架的内容变得越来越低龄化,特查拉就这么站在边上听着,竟然莫名地从心底涌出了一股温馨感。虽然话题的内容不太对,但这种吵吵闹闹的感觉倒切实地让他感受到了三人血脉之中的联系,他不禁在想如果当年父亲将埃瑞克带回来,如今又会是什么样的场景。

说实话,埃瑞克没有趁互换灵魂的机会来发动战事这一点还是让特查拉十分惊讶的。虽然他早就做好了要阻止埃瑞克的准备,但对方只是变着法的想要毁掉他的形象,这看上去就十分可爱了。

论吵架埃瑞克是吵不过苏睿的,他能想到败坏形象的事不过就是吃喝嫖赌,但苏睿能连说一个小时不带重样的,连“穿粉色蕾丝轻纱公主裙”都说出来了。埃瑞克脑子一热,接了句“他穿了我就敢穿”,这才让特查拉不得不介入这两个人幼稚的对话中了。他可不想真的看到自己或者埃瑞克穿上那种衣服,想想都辣眼睛。

“停下吧苏睿,我们来这的目的就是为了把埃瑞克带回去。”说完,特查拉又看向了埃瑞克,“别闹了,跟我们回家,想办法把身体换回来。”

明明那是自己的脸,但埃瑞克却硬是看出了一种特查拉的感觉。他突然觉得十分烦躁,虽然自己确实是抱着一种有趣的心态来用特查拉的身体做那些事的,但特查拉的反应简直就像是在面对自家不成熟的熊孩子。

不过“回家”这个词倒是确实在无意间触动了埃瑞克的心。他知道特查拉说的是瓦坎达,但他还是忍不住想起被他藏在心底的那个有着破旧篮球场的小公寓。

“瓦坎达可不是我家。”埃瑞克冷漠地扯了扯嘴角,“我已经没有家了。”

然而还没等埃瑞克多冷漠几秒,苏睿就跳了出来:“哈!就知道你会这样说!”

这回连特查拉都忍不住笑了,他走上去拍了拍埃瑞克的肩,说道:“我买下了叔叔住的那栋房子,如果你想的话随时都可以回去。”

刚冒点头的悲伤情绪瞬间被摁了下去,埃瑞克看着特查拉递过来的钥匙,心里只回响着一句话。

妈|的,你们有钱人都不按套路出牌。

 

----TBC----


热度: 136 评论: 4
评论(4)
热度(136)

车都锁车库里了,避避风头,佛系更新,私信必回。