©MaruSilver | Powered by LOFTER

[杨霍]发情期(有私设,一发完)

剧版人设,私设世界观,一辆小破车,没有逻辑,不喜误入。

cp是狼崽子杨好×老猫霍道夫,大概是兽人这样。18岁以前都是普通人类的样子,18岁之后会出现耳朵尾巴,算是真正成年,可以选择收起来或者不收。出现兽态之后就会展现出相应种族的部分特点,肉体上还是人类的肉体(所以不会出现丁丁上有倒刺什么的啦),主要还是以人类的方式生活。

(实不相瞒我写的时候放的是动物世界的BGM23333)

------------------------------

霍道夫的鼻子已经不像以前那么灵敏了,在德国学解剖的时候闻多了福尔马林,回了国又在斗里待得久了,难免嗅觉要受损。不过有陈金水这条老狼在,需要嗅觉的事也不怎么会用到他,再说他也是只老猫了,没有嗅觉对他来说也不算什么。

后来他在古潼京捡到杨好的时候,发现这小孩儿还太小,兽态都没显露出来。霍道夫有心栽培他,却又闻不太出他是个什么动物,便偏头去问陈金水。陈金水这老狼一早就闻出杨好是个小狼崽,但看着杨好那一脸怂样,真给他们狼丢脸。所以他哼了一声,满脸嫌弃地说了句“就是个狗崽子。”

霍道夫虽然是个阴险狡诈的老猫,但却不觉得陈金水会在这种事上骗他,再说他自己也闻过了,虽然不太清晰但确实是有股犬类的味道。狗的忠诚度通常都很高,但霍道夫却并不怎么相信,只是觉得带回家当个看门狗也好,于是就把杨好收留了下来。

小狗崽子爱吃肉,牙口倍棒,平时一不看着点就出去撒欢,也不怎么愿意回来。霍道夫不担心他跑丢,只是觉得万一让自己的仇家给逮着了炖成狗肉火锅,说出去挺让他丢面子的。一开始他随意地找了几次,后来发现杨好不是去找苏万就是去找黎簇,基本上也不干什么别的。

他知道苏万拜了黑瞎子当师傅,这瞎眼老狐狸那天带着徒弟来霍家茶楼显摆,也不知道显摆个什么劲。黑瞎子说他徒弟已经能显兽态了,是条塌耳朵脾气好又温顺的狗,又乖又孝顺,一点都不让人操心,还很有钱。

霍道夫心里有点不太平衡,都是同龄人,杨好怎么就还不显兽态,一天到晚撒出去就没影,一副没心没肺的样。不过他最近也没什么心思管杨好,马上就快到春天了,霍道夫作为一只性冷淡的老猫,连发情期都没怎么经历过,但还是无比厌恶这所谓的春天发情期。

然而他不去找杨好,杨好却反过来找他了。那天霍道夫像往常一样慢悠悠地泡着茶,连一个眼神也没给他,就这么放任他站在身后。在茶楼里待久了,霍道夫身上也带着一股茶香,他自己闻不到,杨好却闻得清清楚楚。他不爱喝茶,跟其他年轻人一样喜欢喝碳酸饮料,还得是冰镇的那种,但不知怎么的他就特别喜欢闻霍道夫身上的茶味。

尤其是最近几天,霍道夫身上不仅有茶味,还有股淡淡的甜味。杨好不自觉地舔了舔嘴里的犬齿,下意识往前凑了几步,只觉得那味道更加强烈了,闻上去整个人都怪舒服的,怎么也闻不够。

杨好有点控制不住自己,他紧紧盯着霍道夫,终于在对方低头泡茶露出了一大块后颈的时候扑了上去。名贵的茶具被打翻在地,温热的茶水浸湿了霍道夫的前襟,然而霍道夫却无暇顾及那些,他只觉得颈部一阵发冷,像是被某种凶猛的食肉动物盯上了,激得他汗毛都竖了起来。

“我昨天长出耳朵和尾巴了,算是真正成年了。”杨好的声音在他身后响起,接着就有毛绒绒的触感抵在他的后颈上,感觉像是耳朵。

后颈算是霍道夫的一个敏感点,只要被按住后颈,基本上就是任人宰割了。所以他几乎从不把后背露给别人,也想不到这么偶尔的一次放松,就让杨好趁虚而入了。

杨好从背后搂着霍道夫,把鼻子埋在对方衣领处深深地吸了一口气,只觉得那诱人的香气扑面而来,像是在他身体里点了一把火,一股股热流汇聚起来,直冲下半身而去。还不够,还不够,想要更多……

=================

点此上车

=================

于是当然又干了个爽。


----END----

评论(10)
热度(116)

脾气很好的杂食党,不黑任何人和cp,佛系更新,私信必回。