©雪原岐津 | Powered by LOFTER

孔克南的日常(二)

食用注意:

1.私设中国蝙蝠侠韦思聪(笑),贵族大学的学生(大概是艾利斯顿商学院)

2.流水账请注意,绝逼ooc(然而其实还没有C)

3.并不清楚魔都的教育情况所以用了自己学校的设定_(:з)∠)_(毕竟同为高三狗)

4.毫无逻辑请注意。

下面就开始辣๛ก(ー̀ωー́ก) 


北京城,一个充满了黑(雾)暗(霾)的城市。

韦思聪,表面上是个有钱没地方花的高富帅大学生,真实身份是北京城的灰色骑士——蝙蝠侠,一般出没于雾霾天气。哦,你问我为什么不是黑色骑士?那是没雾霾的时候的夜晚限定。

跟哥谭的那位不一样,韦思聪没经历过父母双亡,所以性格也比哥谭老爷开朗一点。当然,也并没有开朗很多。

孔克南倒是觉得哥谭蝙蝠侠比北京蝙蝠侠好得多,毕竟哥谭蝙蝠侠不会嘲笑他糟糕的口语,而北京蝙蝠侠则总是有意无意地秀他的专八英语。

“讲真,我觉得我的口语能不带口音已经很厉害了好伐?”孔克南拿着高考词汇3500表示不满,“你们是没听过我们学校自己出卷的时候找老师读的听力,那时候我还以为学校找了个印度阿三。还有,我们学校的喇叭也不太好,放听力的时候总有滋滋的电音,还一卡一卡的,你们看过电锯惊魂没有?就是那个感觉。”

韦思聪先生对孔克南挺感兴趣的,也许是孔克南每天在联盟群里哭诉“作业又做不完啦QAQ”“VPN连不上怎么办啊”“哪个爸爸能给我充点流量!你们知道我每天为了联盟要花多少流量吗”“同学又要阿鲁巴我啦我该怎么办啊!”什么的引起了他对这个上海年轻人的注意,总之他只身一人去了上海。

北京蝙蝠侠根据群里上海小超人发的自拍确定了他住哪个小区哪一幢,再稍微调查了一下发现只有X0X室有个到了高考年龄的少年,于是北京蝙蝠侠就确定了上海小超人的真实身份,顺便调查了一下他身边的一切,就差没把他穿的内裤颜色调查出来了。

孔克南还不知道自己的真实身份已经被韦思聪扒了个干净,他一下晚自习就飞速赶回家准备做作业。晚自习老师一直在讲课,根本没时间做。

学校里有个江苏老师,给孔克南他们班代课两次,每次都发葛军出的试卷,简直可怕。这次又来给孔克南他们班上课,果不其然又布置了葛军的卷子。

晚上十点二十,孔克南拿着笔看了一眼时钟,默默地叹了口气。明知道作业又要做到老晚,但孔克南还是忍不住掏出手机点开联盟群。

“今天同学说我是铁裤裆阿起来不好玩,于是他们换成了千年杀。”孔克南双手飞快地打着字,“他们以后一定会叫我铁菊花的怎么办QAQ,我倒宁愿他们叫我铁裤裆!”

韦思聪扫了一眼手机,没回正在嘤嘤嘤的小超人。他知道孔克南还有话没说完。

果然,那边孔克南又开始发。

“你们知道吗我又有了新的敌人——葛军!本来只要应对王后雄和薛金星的!”

“葛军?听上去是个很强的敌人。你一个人可以应付他们三个吗?”

整个联盟群里只有大都会的超人会这样认真地回孔克南吧。

韦思聪慢悠悠地打字回复嘤嘤嘤小超人的第一句话:“我给你们学校捐个氪石旗杆吧,阿不断。”

然后又慢悠悠地回复第二句:“还想多个叫曲一线系列的敌人吗。”

不了解中国国情的克拉克看不懂第二句,但是他看懂了第一句,情不自禁地夹了一下双腿。

孔克南想象了一下自己被阿氪石旗杆的画面,胯下突然就是一疼。

当晚,孔克南做了个恶梦。梦里班里的男同学一边喊着“阿孔克南!快!”“旗杆旗杆,用旗杆!”,一边把他抬到了一个冒绿光的柱子边上。孔克南还没来得及反应就被阿了,胯下传来一阵剧痛,孔克南满脸懵逼,连叫都叫不出来。他往旗杆边上扫了一眼,看见了北京蝙蝠侠穿着标志性的灰色套装冲他微笑。

氪石旗杆,没跑了。

孔克南吓醒了。 

第二天,孔克南果然又被千年杀了,同时也获得了称号——铁菊花。

 ---TBC---

 

庆祝克南群人数破百_(:з)∠)_

感觉完全不知道在写什么了_(:з)∠)_

反正是个渣渣还是安心等群里爸爸们投喂吧_(:з)∠)_

最后打个广告:484767241

克南同好群,群里除了我都是爸爸,每天敲碗等爸爸们发粮,经常还开个车什么的。


热度: 147 评论: 5
评论(5)
热度(147)

车都锁车库里了,避避风头,佛系更新,私信必回。