©MaruSilver | Powered by LOFTER

中国少年末日联萌(一)

食用注意:

1.依旧私设,孔克南是个寄宿生,宿舍里一共6个人,3个都是反派,一个是老爷派来帮助中国超人的,一个是普通二逼青年。

2.他们互相不知道对方的身份嗯。

3.蠢萌向注意。 

 

孔克南看了一眼手表,10:31,他的心一沉。

完了,宿舍熄灯了,他又要偷偷摸摸打着手电写作业了。

一切都要怪上海最近新出现的反派——五三队长。其实五三队长武力值不高,也就比普通高中生高一点的水平,但是他布置的一手好炸弹,都是必须输入密码才能解除的那种。克南想过徒手捏爆或者直接截断线路什么的,但五三队长的炸弹就像他的名字一样可恶,暴力破坏了一个就会有两个炸弹开始倒数或者直接爆炸。

克南讨厌五三队长,不管是他的名字还是他那套紫黄相间的制服都在刺激着克南,让他忍不住想起他妈为了让他考出好成绩给他买的五年高考三年模拟高考文数。后来他在每次打完五三队长回去做作业的时候都会发现五三队长出的题目出现在了他的回家作业题上,他开始怀疑五三队长已经知道了他的真实身份。

五三队长出没的时间不定,不过每次都能让中国超人花上半个多小时的时间战斗(毕竟题目不是好解的嘛)。这次的三角函数题刚好是孔克南的死穴,他实在算不出来,最后只好求助北京蝙蝠侠韦思聪。韦思聪连题目也没看,直接发了个链接,孔克南刚一戳开,手机就自动开始了下载,嗯,小猿搜题。虽然说最后用小猿搜题打败了五三队长,但克南心疼自己哗哗流逝的流量。

然而现在有个更严峻的问题在等着他解决——怎么跟宿管解释自己大晚上熄灯了才回宿舍。

“诶,克南?你怎么现在才回宿舍?”

克南往边上一看,嗯?这不是同宿舍的吴散嘛。

“你怎么也在外面?你不是跟霍国约好晚上一起LOL?”克南看了一眼吴散,只见吴散满脸尴尬,双颊都有被打过的痕迹,“你出去斗殴了?”

“啊……不是……我见义勇为来着,呵呵。对了,你的手怎么回事?”吴散指了指孔克南手上的划伤。

“啊?啊……这个啊……”孔克南把手往校服袖子里缩了缩,“手机掉灌木丛里了,大晚上看不见我摸黑掏的,估计树枝划了几下吧。”

其实那是五三队长的氪石射线伤的,伤口会持续三个小时无法愈合,不过伤在手上也没什么太大问题。

吴散瞅了一眼那伤口的位置,感觉有点眼熟,但是也没多想。他现在脑子里满满的都是今天出的题又被中国超人给解开了真是气死人了不过中国超人又帮他做了几道难题看来今天的作业不用愁了科科。

两个人面对面沉默了一会,突然一盏大灯直直地照了过来,孔克南下意识挡住了脸,吴散却看见了拿灯的人——住在他们宿舍的外国交换生,白特曼。

白特曼之所以来中国做交换生其实是有目的的,他奉命协助中国超人。Batman说中国超人是个高中生,所以他也在上海随便找了一个高中,伪装成了交换生。然而他并不知道住他上铺那个每天晚上都一脸苦逼地打着手电写作业的少年就是他要协助的对象。

白特曼经常赶不上中国超人出任务,因为那时候他不是在上课就是在上晚自习,根本没时间去协助中国超人。不过他也有帮上过忙,比如之前火锅人和雪糕战士联手作乱的时候。

白特曼是假借东西忘在教室之名跑出来的。也不知道宿管大妈是不是看上了白特曼,她对白特曼总是特别宽容。

“你们怎么现在才回来?宿管今天10:40查房,快跟我走。诶,你们躲着点,小心宿管看见你们。”白特曼·宿管杀手先生打头阵,孔克南和吴散缩着身子跟在后面。

孔克南的宿舍在3楼,三个人腿都不短,几下就到了3楼。宿舍门没关,里面霍国和薛皋正在玩枕头战,那样子好像丝毫不怕宿管来把他们抓走扣分。宿舍里唯一睡着的是浦同仁,不过能在这种环境下睡得着也是挺厉害。

霍国,真实身份是末日联盟的火锅人,至于为什么叫火锅人……一半原因是他喜欢吃火锅,另一半原因是他有火系异能,他将之命名为炽天红莲,一看就知道是个中二病。

薛皋,真实身份是末日联盟的雪糕战士,当然他并没有异能,他是黑龙江人,武器是冰冻过的铁棍子。

加上真实身份是五三队长的吴散和真实身份是超人的孔克南,这个宿舍还真是不得了呢。

你问浦同仁?哦,他就是个普通人而已。

 

---TBC---

之前那个全宿舍都是反派的段子的扩写,修改了一下设定多了一个盟友_(:з)∠)_

第一章先介绍人物们,名字什么的一看就知道是乱起的,本来想叫小明小刚小智什么的_(:з)∠)_

写的并不萌嘤嘤嘤。


热度: 134 评论: 6
评论(6)
热度(134)

脾气很好的杂食党,不黑任何人和cp,佛系更新,私信必回。