©雪原岐津 | Powered by LOFTER

中国少年末日联萌(二)

惯例食用注意:

1.依旧私设,孔克南是个寄宿生,宿舍里一共6个人,3个都是反派,一个是老爷派来帮助中国超人的,一个是普通二逼青年。

2.他们互相不知道对方的身份嗯。

3.蠢萌向注意。

 

如果说世界上能有事比拉完屎发现没有纸,用手擦了准备洗手却发现停水还糟糕的话,应该就是孔克南放在柜子里的备用超人制服被宿管发现了吧。

“哇哦,原来你是中国超人的粉丝?这是cos服?”浦同仁第一个窜过来抓起那套紧身衣,那表情好像发现了宝贝。

“蛤?”孔克南懵逼,但随即就反应过来这是一个绝好的借口,“啊,是啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”

虽然孔克南笑得很尴尬,但出乎意料的是在场的每一个人都相信了他。霍国和薛皋一开始还以为孔克南就是超人,但仔细想想又觉得孔克南每天一到做作业的时候就一副要死要死要死的样子,怎么看都不像超人。

假如孔克南知道他们的真实身份的话一定也会咆哮着“你们这群反派做作业的时候还抄我的啊哪来的脸看不起我啊!”吧。

吴散是个有点脑子的反派。他看见孔克南的超人cos服(并不是),脑子一转就想到了一个能光明正大把他五三队长制服拿出来的理由,这样以后就不用天天担心放在宿舍会被发现身份了。

于是他毅然决然地打开自己的柜子,从最底下抽出一件紫黄相间的制服。

“五三队长?!”浦同仁又是一声惊叫。

“事到如今我也不藏着掖着了,其实我是五三队长的粉丝,这套cos服我可是花了高价钱定做的。”吴散一抬下巴,露出了一个自然的笑容。

很好,这样肯定不会有人怀疑我就是五三队长的。吴散在心里给自己的演技点了个赞。

该说不愧是同一个联盟的吗,霍国和薛皋也一下子就想到了同样的理由。于是这两人也相继拿出了火锅人制服和雪糕战士制服。

好了,现在全宿舍就剩白特曼还没透底了。白特曼的制服特别简单,其实也就是一蝙蝠面具,他就顺手直接戴脸上了。

浦同仁看着这一宿舍“玩cos的”,突然觉得自己简直太普通了,于是随手拽下孔克南刚拆下来准备洗的五星红旗被套披在身上假装超人。

“你们这些年轻人啊,都要高考了,不好好学习,玩什么考斯普雷。”宿管大妈一脸恨铁不成钢,“要我说不管什么超人反派的,学不好习最后都得回家种地。”

宿舍里的气氛突然就凝固了。

最后在白特曼出卖色相的请求之下,宿管答应不把他们带“cos服”的事告诉他们班主任,然后转身就去彻查下一间了。

“你们喜欢的刚好都不重样啊,干脆我们来组团出cos吧。”浦同仁关上宿舍门,转头对着还拿着各自制服的舍友们说。

听到这话的瞬间,孔克南表示自己是拒绝的。然而吴散身为一个有点脑子的反派,觉得这样他以后就可以光明正大地穿五三队长的制服而不用担心被认出身份,于是第一个表示同意。

霍国身为一个中二病,觉得自己的英姿应该被更多人看到,于是他第二个同意。

薛皋一直跟霍国持反对意见,而且他对火锅人没有任何好感,所以投了反对。

白特曼倒不觉得自己有什么好怕的,反正他没什么名气,看热闹不嫌事大,也投了同意。

四对二,孔克南败。

于是5.1魔都漫展,一个叫“DOUbi”的团出的cos被微博欧美粉疯传,被称为“史上最还原的中国超人和反派们”。

孔克南那个用作“DOUbi”团主页的微博差点被刷爆,他转头看了看自从火了之后就兴奋如猴子一般的舍友,默默叹了口气。

别的不说,中国超人能不还原吗?那就是他啊!

---TBC---


热度: 125 评论: 8
评论(8)
热度(125)

车都锁车库里了,避避风头,佛系更新,私信必回。