©MaruSilver | Powered by LOFTER

【多CP】魔卡少年南#01

食用注意:

蜜汁AU,OOC有,CP多杂(目前确定的是超蝙、绿红、kontim、jaydick、钢沙、毒哈)

 

 “当纳布牌的封印解开时,世界将面临大灾难。纳布牌是由书写与秩序之神纳布所创造出来的纸牌,每张牌都有生命,潜藏巨大的力量。但纳布牌都肆意行动,一般人根本对付不了,所以纳布才做了封印纳布牌的魔法书,将身为封印者的我放在书的封面。所以无论如何我都要找回所有的纳布牌,我希望你能帮助我,毕竟能打开这本书,说明你也是有异于常人的能力的。”

孔克南一脸懵逼地听着,最后还是忍不住低头研究起了正在说话的东西。其实说是东西倒也不太恰当,最适合的描述应该是……乐高小人。

没错,他面前的书桌上正站着一个会说话有思想的乐高小人,穿着蓝色紧身衣,肚子上画着六块腹肌,胸口有个大大的钻石型写着S的标志,身后还有个红披风。

‘没道理啊,这年头连乐高小人都有六块腹肌了,我呢?’孔克南悄悄捏了捏肚子上的小肥肉。

“呃,你在听吗?”乐高小人飞了起来并在孔克南眼前挥了辉U型小手。

卧槽,会飞!孔克南一脸卧槽。

“所以你的意思是我要收集所有的纳布牌?”

“是的。纳布牌一共46张,分为四大元素牌和太阳、月亮属性牌。”乐高小人举起桌上摆着的一张纳布牌,“这张,创纳布牌,就是月亮属性的。那边的静牌也是月亮属性的。”

孔克南接过那张纳布牌看了一眼,上面一个穿着绿色骚气紧身衣还戴绿面具的短发男人高举着拳头,可以看见他的中指上套着一个绿色的戒指。而另一张静牌上则是一个拿着托盘的老人,看上去像是管家之类的角色。

幸存的纳布牌只有这两张。这是孔克南打开封印之书的时候拿在手里看的,所以也就没能像其他的纳布牌一样逃掉。其实准确的说那张创牌是想逃的,不过孔克南攥得太紧所以他才没能逃掉,而静牌是一动都没动,根本不想逃。

‘妈蛋,早知道就不手贱拿来看了,现在摊上大事了。’孔克南面无表情,内心小人却在疯狂抽打着自己的手。‘我怎么就管不住我这手呢![和珅打手.jpg]’

“我记得我拿到书的时候封面上的你还不是……呃,这样的。”孔克南比了一下大小,“那个你好像是进化成了完全体。”

乐高小人低下头貌似不好意思地扭了扭,头上的卷毛居然也跟着动了一下。孔克南的眼角抽了抽,努力克制住了想把乐高小人的头发拆卸下来看看是什么样的冲动。

‘克制,克制!你玩过乐高的,头发拿下来就是个凸,所以别手贱!别手贱!别手贱!重要的事说三遍!’孔克南对自己说。

“纳布离开了这个时空,所以我的力量不太够,才会变成现在这个样子。”乐高小人低着头搓了搓手,“我们还是先来签订契约吧。”

等等,什么玩意?怎么就到签订契约了?你是QB吗?

乐高小人没管孔克南一脸exm的表情,自顾自地飞到了空中,然后念了几句孔克南听不懂的语言。一道白光闪过,孔克南发现自己本来的老头背心和大裤衩变成了红色紧身衣和黑色大披风,胸口也有个S,不过是八边形。

“卧槽这什么玩意!我不要当紧身衣变态啊!”孔克南惨叫着试图把衣服脱下来,然而他发现自己紧身衣下面居然没衣服了,这才不情不愿地停了下来。

“你现在是纳布魔法使了。”乐高小人一脸纯良地看着孔克南。

‘妈!蛋!什么纳布魔法使,这不就是美少年战士!’

“别告诉我还要念什么羞耻的变身咒语……”孔克南扶额。

“啊,你不说我都忘了。”乐高小人微笑,“变身的时候只要大喊变!身!就行了。”

艹,太羞耻了。

乐高小人好像不太理解孔克南为什么突然把头埋进了被子里,他飞过去看了看孔克南,语气疑惑:“难道你喜欢以前的版本?‘隐藏着纳布力量的钥匙啊,在我面前显示你……’”

“不!之前那个就很好!”孔克南立马打断了乐高小人。

“那我们就这样约定好了,一起收集纳布牌。我是封印者超人,你也可以叫我克拉克。”乐高小人伸出U型手。

孔克南蔫了吧唧地伸出一根手指跟乐高小人握了握手,有气无力地回答道:“我叫孔克南……”

 

[韦恩大厦]

寂静的总裁办公室里,几张逃走的纳布牌正凑在一起叽叽喳喳地说着什么,一个个闪着光芒的人从纳布牌里走出来,或坐或站。

“哈尔怎么不在?他跟你好的不是像双牌一样?”闪着深蓝光芒的云牌湖少侠勾着闪着金红光芒的驱牌巴里,满脸疑惑地打量着周围,“他不会藏在周围了吧?那我还是趁早自己剁手好了。”

他把勾着巴里的那只手默默拿了下来。

“不是,他没能走的了。”巴里摇了摇头。

“他在超人那,我能感受到他在向我发出感应。”办公桌前的皮椅转了过来,一张经常上时尚杂志的脸露了出来——布鲁斯·韦恩。

要是孔克南在这,他肯定早就捧着脸发出惊呼了。天啦噜,叱咤江湖十多年的韦恩总裁居然跟这些纳布牌谈笑风生,那熟稔的态度根本不像是第一次见面。

嘛,谁叫他的另一个身份蝙蝠侠是另一个封印者呢。

 

----TBC----

写最后一段的时候我脑子里都是“韦恩大厦的那个布鲁斯,比你们不知道高到哪里去了,我和他谈笑风生”“为什么你跟纳布牌对话那么熟练啊,到底练过多少次”之类的梗……

乐高大超炒鸡萌啊www

 

热度: 200 评论: 15
评论(15)
热度(200)

脾气很好的杂食党,不黑任何人和cp,佛系更新,私信必回。