©雪原岐津 | Powered by LOFTER

【多CP】魔卡少年南#05

如果时光能倒流,孔克南发誓自己绝对不会再在背地里嘲笑克拉克的乐高形态了。

因为现在他也变成了乐高[手动再见]

“啊啊啊对不起对不起!我不是故意的!”

罪魁祸首脸上挂着晶莹的眼泪泡泡,小小的身体在书桌上摆出土下座的姿势,看上去又可怜又萌。

孔克南第一反应是用乐高U型手试着拆了拆自己的头发,“啵”一声脆响后,他感觉到头上凉飕飕的直灌冷风,吓得他赶紧又把头发原样插了回去,这才抬头仔细看了看面前的人。

“你是……谁啊?”

“我是小牌,原子侠。”原子侠保持着土下座的姿势没动,“我我我我本来是想来找超人和纳布魔法使保护我的,但是没控制好能力把纳布魔法使变小了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

“那再把我变大不就好了?反正是你的能力啊。俗话说男儿膝下有黄金,你还是起来吧。”孔克南挠挠头,不太理解原子侠怎么反应这么大。

“说到点子上了。”跟原子侠一起来的一个长着翅膀的面具男抱着双臂站在书桌边,“他只能把别的东西变小,不能变大。”

WTF?

“你的意思是说……我变不回去了?”孔克南艰难地吐着字。他终于明白为什么原子侠一来就行如此跪拜大礼了,“那你还是先跪着吧,让我缓缓再说。”

话音刚落,窗外就悠悠飘来一个头和一条橡皮泥捏的一样的脖子,然后那个头开口了:“这就是为什么我们来投奔你们了。”

“咦,今天还挺热闹啊。”仿佛中毒一般狂打麻将一整天后回牌里休息的哈尔这时候也冒了出来,他左右看了看空旷的房间,有些奇怪地挑了挑眉,“KONG呢?我好像听见了他的声音?”

孔克南面无表情地把一只胳膊拆下来冲着哈尔的脸就扔了过去。不得不说虽然变小之后力气也变小了,但准头还是不错的,至少那只积木胳膊准准地打在了哈尔脸上。

“什么玩……KONG?你这是……”哈尔歪着头努力组织了一下语言,“你这是为了追蓝大个所以把自己也变了个种族?OH,看在我们这么多天搓麻将的情谊上我奉劝你还是别这么干,毕竟蝙蝠侠的领地意识还是挺强的。”

“所以蝙蝠侠到底是谁!还有你脑子里平时都在想什么啊!”

“就是因为蝙蝠侠所以我们三个才来逃难啊!”原子侠泪流满面地抱住孔克南的积木大腿,“救命啊!!!!!!!”

[3分钟后]

“你慢慢说,发生了什么事?”克拉克问。

原子侠看了一眼面前几张或坐或吃的纳布牌们,擦擦眼泪开始了讲述。

“自从我离开封印之书后就一直跟大部队在一起,虽然我是太阳属性牌啦,不过那些太阳属性的牌都分的太散了,我只好和伸缩人,也就是轮牌,一起去了蝙蝠侠那。哦对了,蝙蝠侠的人类身份叫布鲁斯·韦恩,这个信息也许对你们有点用吧。据我所知四大属性牌都在蝙蝠侠手里,而且他根本没给四大属性牌苏醒的时间,直接就把他们给了另一个魔法使,让另一个魔法使封印他们。啊,还有,在雨牌海少侠和云牌湖少侠对你们进行监视的时候,我不小心听到了他们在说那个魔法使的名字——韦思聪。韦思聪手里已经有八张纳布牌了,加上蝙蝠侠给他的四大属性牌,已经有十二张之多了。”

原子侠停顿了一下,用哈尔造出来的小型餐具喝了口水。

“这信息量……有点大啊……”孔克南差点吓哭,“你们都不知道布鲁斯·韦恩和韦思聪这两个人在人类世界的影响力有多大吗!纳布牌都不看电视的吗!再说了,土豪一般不都是靠装备的嘛,应该是科技侧的啊!现在你跟我说这两个都跟我一样是魔法侧的?!我辛辛苦苦教打牌教吃火锅也才收到七张牌啊,为啥人家轻轻松松就十二张了啊!我倒是明白你为什么被追杀了,你知道的也太多了!”

原子侠有点尴尬地低下了头。

“事实上是因为……我的能力没控制好,不小心把岚牌和双牌变小了。而且,变不回来……”

在场所有的纳布牌包括克拉克都情不自禁地叹了口气,哈尔甚至已经贴心地帮原子侠点起了蜡。

“怎么……怎么回事?”孔克南不太懂,“比起把两张牌变小来说难道不是他知道的太多了更严重吗?”

“对别人来说也许是这样,但是对蝙蝠侠来说……”提姆突然若有所思地转头看着墙,好像那堵墙上突然长出了朵花。

“小心!”克拉克大喊一声。

“沙赞!!!!!!!”

随着一声富有感情的叫喊,那堵刚才被提姆注视的墙就炸了……真·炸了。

“我……卧槽……这是要暴力拆迁的节奏吗。”乐高克南目瞪口呆。

第一个通过裂口进来的是一个浑身闪着金色电光的兜帽男,他身后紧紧跟着一个除了半张脸之外都被机械包裹着的黑人,然后是身上冒着深蓝光芒的毛寸头和冒着靛青光芒的……鱼人?
孔克南余光瞥见原子侠和伸缩人已经抱团躲到哈尔和巴里后面了,翅膀面具男站在房间角落假装自己是一个装饰用雕塑,而克拉克的乐高脸上却是满满的掩不住的开心。

等等,开心?EXM?

“克拉克,你觉得在这个情况下开心合适吗?”孔克南努力板着一张脸,然而那股严肃在乐高脸上只能看出十分之一。

“抱歉,我只是……”克拉克挠挠头,露出一个小镇男孩一般阳光淳朴的笑容,“我只是因为终于能见到B太高兴了而已。”

“提姆。”

蝙蝠侠站在墙壁裂口处,用低沉而不带丝毫感情的声音说着。也不知道是怎么回事,外面的阳光正巧从蝙蝠侠背后照过来。孔克南看不清蝙蝠侠的脸,却感受得到他身上有一股让人从心底感到恐惧的寒气。蝙蝠侠的身体被宽大的黑色披风包裹住,不规则的下摆在风的作用下扬起不详的弧度。孔克南完全想不到,这样一个如死神一般的人怎么会是电视里那个花花公子布鲁斯·韦恩。

“Timmy~”“哦操,迪基鸟!把拽我头罩的那只手给我拿开!”“Tt”

‘哦,好吧,我现在信了。’孔克南面无表情地看着突然从蝙蝠侠身后探出来的两个头,以及从蝙蝠侠胳膊下传来的一阵骚动。

只见一个戴着绿色面罩的小孩子扒着蝙蝠侠的后背爬到肩上,然后一屁股坐了下来,两只手攥着两只尖尖的蝙蝠耳防止自己掉下去。虽然有面罩的遮挡但还是能看出他满脸不爽,一只脚还努力地想伸下去踹那个蓝色紧身衣的小孩一脚。穿着蓝色紧身衣的小孩一只手拉着蝙蝠侠的披风,另一只手扒在一个红色的头罩上,而红色头罩的主人被蝙蝠侠夹在胳膊下,正拼命地挣扎着。

孔克南转头看了一眼提姆,突然觉得提姆当时跟着康纳一起加入自己这一方真是无比明智的决定。

“B,到了那个时候吗?”克拉克飞到蝙蝠侠身边低声说着。坐在蝙蝠侠肩上的达米安皱着眉,伸手一抓就把乐高形态的克拉克抓在了手里。

“放手,达米安,那可是超人!”迪克踮起脚试图解救克拉克,然而达米安把手抬了起来,迪克就没法碰到了。

“不,只是我有两件事要告诉你。”蝙蝠侠也没救克拉克。他看了一眼同样乐高状态的孔克南,淡淡地说了句:“阿福。”

用来放纳布牌本体的抽屉一下子就打开了,从来没出来过的静牌飞了出来,渐渐扩大成一个老人的样子。

“布鲁斯少爷。”老人冲着蝙蝠侠行了个礼,然后迷一样地掏出了一盘小甜饼。

蝙蝠侠身上的三个小家伙一下子就蹿到了阿福那边。

终于一身轻松的蝙蝠侠不再管那边的情况,而是对着所有的纳布牌说了一句话。

“所有的攻击牌在卢瑟和JOKER的带领下,组建了一个毁灭军团。”

 

----TBC----

魔卡少年南纳布牌部分快完结啦,之后是南南牌部分。

这章出现了好多牌呢,因为多数牌都在老爷那,而攻击牌组成联盟之后老爷和大超这边自然也要组成联盟对抗吖_(:з)∠)_

至于韦思聪对应的是李小狼,原作里李小狼有9张牌,这里让韦思聪有8张牌。因为韦思聪是蝙蝠侠亲自选中的魔法使,所以老爷把四大元素牌也给他了_(:з)∠)_

后面会有个天大的阴谋(不),不过因为涉及到南南牌部分所以先不告诉你们(,,• ₃ •,,)

还有为啥南南没有缩小而是变成乐高……因为纳布魔法使体质不同,所以缩小也不同【正色

评论(12)
热度(121)

车都锁车库里了,避避风头,佛系更新,私信必回。