©雪原岐津 | Powered by LOFTER

【多CP】魔卡少年南#06

突然发现本子售完之后这篇文还没贴完,于是赶紧来贴完啦_(:з」∠)_

----------------

“毁灭军团?听上去好像很厉害的样子?要不我们也搞个什么组织吧,不然感觉好像逼格不够。”

沙赞第一个举手:“超级七人组怎么样?”

在场的纳布牌都露出了一种“Oh,come on!”的表情,只有盾牌钢骨无奈地摇了摇头。

“为什么是七人组?”孔克南满脸认真地问,“我们可不止七个人。”

“因为……七是个有魔力的数字?”

钢骨一脸不忍直视,终于伸手把沙赞揽到身后:“抱歉,最近他沉迷《哈利波特》。”

沙赞在钢骨身后吵吵嚷嚷着表示不服,孔克南忍不住怀疑这个高大的浑身带电的男人是不是智商只有三岁。

“干脆叫食死徒?这样好像比较帅气。”

“不行!我们可是代表着正义的一方!”沙赞大叫一声,“至少也得叫凤凰社!”

“你们两个都给我停下!”剑牌神奇女侠终于受不了这两个年龄加起来平均不超过14岁的年轻人了,“就不能正常一点,比如正义联盟什么的?”

在场的几张纳布牌都表示赞同正义联盟这个名字,只有蝙蝠家的几个自成一个世界,完全不在意他们这边怎么high。

“B?”克拉克停在蝙蝠侠肩膀上,努力伸头看了看蝙蝠侠的脸。

“我们不会加入正义联盟。”

“那韦思……”

“他随意。不过既然他是我选中的魔法使,那他应该知道如何选择。”蝙蝠侠说完就掏出爪钩枪从墙壁裂口飞了出去。

“呃,他是不是忘了带走什么?”孔克南指了指正在抢小甜饼的三只小鸟,“他们在这没关系吗?”

“其实你不用管我们。”蓝色的那只在抢食间隙回头回答孔克南的问题,下一秒他就被戴着头罩的那只一爪子糊到脸上。

“小翅膀!”

呵,你们就是来卖萌的吧。

总之最后在纳布牌的一致同意下,正义联盟正式成立。虽然蝙蝠侠已经说过自己不会加入正义联盟,但克拉克还是给他留了个位置。据目击者孔克南回忆,当时的克拉克是歪着头用一种特别纯良的表情说:“B最后肯定会加入的,他只是比较傲娇而已啦。”

听说没失去魔力时候的大型超人从来不敢这么说,这样想来……噫,乐高克拉克真是太可怕了。

正义联盟成立后的第二天,韦思聪就派跳牌野兽小子和拔牌梅干来送了个信,表示他很愿意加入正义联盟。信的末尾还有一行小字:布鲁斯是不是说不加入?他就是傲娇啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

噫,蝙蝠侠傲娇已经连他选的魔法使都知道了吗。

克拉克最近成天不在家,也不知道是去干什么了,奇怪的是常驻孔克南家的哈尔和巴里也都不在,家里除了孔克南之外只剩下动不动就混战成一团的三只小鸟和监护人阿福。

两天后,消失已久又突然出现的哈尔一脸神秘地跟孔克南说:“KONG,我给你看个宝贝。”

当时哈尔脸上的表情太猥琐,吓得孔克南下意识扫了一眼哈尔的裤裆。下一秒,他整个人就出现在了另一个地方。

“卧……槽?”

“欢迎来到瞭望塔。”哈尔浮在空中,憋着笑看着孔克南那张乐高痴呆脸。

瞭望塔位于地球上空,出资者自然是有钱人韦思聪和布鲁西宝贝。据韦思聪所说,瞭望塔是用来监控地球上每一处的,这样可以在毁灭军团搞大新闻后第一时间发现,从而提高正义联盟的工作效率。

“KONG,怎么不说话?”

“我……我……我乡下人不敢说话……”无产阶级未成年人孔克南面对资产阶级大土豪只能默默献上膝盖。

“给你介绍一下。”哈尔说,“这是蝙蝠侠选中的魔法使,韦思聪。”

‘哦,我知道,国民老公。’孔克南打量了一下韦思聪,‘真人好像比微博上的照片看起来帅一点?啧啧啧,有钱还有颜值,简直不给人活路。’

韦思聪毫不在意孔克南的无产阶级の愤怒,还友好地伸出手指跟孔克南的乐高小手握了握,然后一不小心把孔克南的乐高胳膊掰了下来。

“……”

“啊呀,真是不好意思。”韦思聪微笑着拎起乐高胳膊,“我还以为纳布魔法使即使变成了乐高也会很坚固呢。”

‘卧槽!这是在挑衅吧!’

“黄色警报!玩具人出现在了新疆!”钢骨的声音在瞭望塔响起,“我在搜索他们的具体位置,有谁现在可以出动?”

“卧槽这不科学,他们是怎么做到一下子出现在新疆的!哦对不起我忘了,这很魔法。”

韦思聪笑了起来,按开了通讯器:“我有空,我去吧。”

说完他就转身飞快地离开了,那身手让孔克南忍不住怀疑面前的韦思聪跟微博上说的那个吃喝嫖赌生活糜烂的富二代是不是同一个人。

“怎么?好奇?”哈尔看了一眼盯着韦思聪离开方向的孔克南,“他确实跟蝙蝠侠很像,所以蝙蝠侠才会选他当魔法使吧。”

“对哦,蝙蝠侠的真实身份布鲁斯韦恩好像也是花花公子的那种类型。”

“不过你跟超人也很像,曾经的超人也是对蝙蝠侠这个人特别好奇,还忍不住通过各种手段去了解他。”

哈尔抬头看了一眼天花板上安装的针孔摄像头,露出一个猥琐的笑容(孔克南语)。

“不过他不知道,对一个人了解的越深,就越容易爱上这个人。”

噫。

监视器那边的蝙蝠侠面瘫着一张脸,手动把正监视着孔克南的画面切换到了正在跟玩具人战斗的韦思聪那边。

为了让联盟更快速地到达地球,蝙蝠侠特地在地球各地设置了传送点,方便联盟出入。毁灭军团似乎还不知道他们已经成立正义联盟,现在的他们正忙着在世界各地搞大新闻。

“B,联盟正在准备给KONG开欢迎会,你不去吗?”克拉克飞了进来。

“不。与其有时间开什么欢迎会,你不如多抽点时间训练纳布魔法使。”蝙蝠侠面无表情。

“我能感觉到,战争快要开始了。”


评论(1)
热度(34)

车都锁车库里了,避避风头,佛系更新,私信必回。