©MaruSilver | Powered by LOFTER

[陈霍]我的军师小奸巨猾(pwp,一发完)

陈金水×霍道夫,这对太好嗑了,激情码字,终于码了辆小三轮出来。

OOC注意!!!剧版设定,开车技术有限导致这车很不好看,希望能抛砖引玉引出太太产粮_(:з」∠)_

---------------------

“天黑我们就行动。”

霍道夫撂下这么一句话,就转身走进帐篷里去了。陈金水站在原地没动,他捻了捻刚捏过霍道夫腮帮子的手指,突然就笑了起来。

这年轻人的能力和野心要是放在别人身上,陈金水说不定还要警惕一番,但偏偏放在有着这样一副皮囊的人身上,这警惕里就免不了要掺进去点别的东西了。霍道夫刚才瞪他的那一眼跟猫爪子似的直直地挠在了他心上,带出的那股血腥气一下子就激起了陈金水的欲望,恨不得直接把霍道夫按在帐篷里办了,只可惜现在时候不对,待会还得下古潼京。

古潼京的沙漠跟别的沙漠不同,虽然这里没有风,但仍然干涩得很,陈金水很快就觉得有些渴了。他不是那种会亏待自己的人,便让杨好拿来椅子和水,舒舒服服地休息了起来。

没人敢打扰他,杨好那小子也缩在边上不敢出声,陈金水翘着腿闭目养神,思绪兜兜转转地就转到了参加解雨臣葬礼的那天晚上。

========================

点此上车

========================

陈金水一下切断了脑子里的画面,这样不行,再想下去今天就真没法下古潼京了。他这一肚子邪火没地方发,睁开眼第一个看到的就是坐在他脚边看星星的杨好,这傻小子也不知道在想什么,挺高的一人硬是缩成了一小团。

“怂了?”陈金水一脚踢了过去,“一个大老爷们的,就算去死,也得像个男人吧。”

他余光看见霍道夫从帐篷里出来,长腿细腰的,越看越心痒。他心说等这拿完宝贝回来,不管怎么都得办这妖孽一次。

 

----END----

评论(14)
热度(111)

脾气很好的杂食党,不黑任何人和cp,佛系更新,私信必回。